Perpisahan PAUD Bougenville Gampong Beurawe

Gampong Beurawe | Perpisahan Pendidikan Anak Usia Dini (PAUD) Bougenville dilaksanakan pada Rabu (04-05-2022) bertempat di Gedung PAUD Bougenville, Jl. Chik Geumpa Gampong Beurawe Kecamatan Kuta Alam Kota Banda Aceh. Kegiatan tersebut dilaksanakan mulai Rabu pagi sampai dengan selesai. Adapun Agenda kegiatan tersebut dimulai seperti rutinitas PAUD hari biasanya, dimulai senam senam pagi bersama, doa bersama, makan bersama dan diakhiri dengan sesi foto bersama.

Sebanyak 10 murid yang akan beranjak ke jenjang Sekolah Dasar, dan dengan harapan para anak terbentuk dengan baik karakternya, menurutnya edukasi kepada anak itu penting sejak usia dini, ungkap Tjut FN Eliza Ira selaku kepala PAUD Bougenville. (zurief)